当前位置:主页 > 专题专栏 > 新民风建设 > 新民风动态 >
新场镇:树典型引领新风尚
作者:张倩、杨莎莎  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2017-10-25



    宁陕新闻网讯(通讯员  张倩、杨莎莎)10月24日中午,新场镇脱贫攻坚暨新民风建设工作文艺汇演暨表彰大会在新场小学举行。镇村干部、各驻村工作队、包帮部门、第一书记及群众二百余人参加了表彰大会。
    “今天节目演得好,我们还要多向先进学习,把屋里发展好。”贫困户陈道勤在观看了颁奖演出后高兴的说。表彰活动由地税局带来的歌曲《为了谁》拉开帷幕,舞蹈《又见北风吹》,新场小学的小朋友《感恩的心》等文艺节目让现场气氛热烈,掌声不停,笑声不断。县文化馆带来的节目《邻里情》向群众展示了新民风活动取得成果。
    据悉,近年来,新场镇在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实中央和省、市扶贫开发工作部署,在包帮部门、干部群众的共同努力下,新场镇扶贫工作扎实推进,扶贫政策有序落实,基础设施建设稳步推进,贫困群众收入不断增加,贫困村面貌得到明显改观,全镇脱贫攻坚工作取得较好成效。
    据了解,此次新场镇共表彰了16名在脱贫攻坚和新民风建设活动中涌现出的一批勇挑重担、无私奉献、艰苦奋斗、自强不息、事迹突出、群众认可的先进典型。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号