当前位置:主页 > 乡镇传真 >
吴大芒在金川镇开展扫黑除恶宣讲
作者:王昌绪  责任编辑:admin   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-06
     宁陕新闻网讯(通讯员 王昌绪)3月5日,联镇县级领导吴大芒在金川镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲,该镇全体镇干部、各村“两委”、学校以及驻镇单位负责人共计40余人参加了宣讲会。
     吴大芒系统宣讲了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神和中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,对扫黑除恶专项斗争基本原则、目标任务、实施步骤、打击重点、取得的成绩进行了深入解读,对2019年工作重点和迎接中央督导组工作作了部署。
     吴大芒强调,要在思想上高度重视扫黑除恶专项斗争,继续发扬金川镇在宣传上的优良传统,迅速印制一批扫黑除恶明白纸,坚持每季度在群众会上大力宣讲。同时,要认真开展线索摸排,依法打击,不断提升镇村组织建设能力和水平。

  

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号