当前位置:主页 > 乡镇传真 >
梅子镇召开《中共共产党纪律处分条例》专题辅导会
作者:余昕馨  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-11-05
     宁陕新闻网讯(通讯员 余昕馨) 11月5日上午,梅子镇组织召开专题辅导会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,镇全体党员干部及驻村队成员参加。
    会议首先指出了本次专题学习的重要意义和贯彻要求,随后对新条例涉及修改情况进行了学习,最后组织学习了《中国共产党纪律处分条例》全文并现场组织了测试,同时结合实际,就全镇当前党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了全面部署安排。         
     会议强调,全镇党员干部要切实增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定及省市县各项工作部署,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。
     会议要求,各村党建联系领导及驻村队员要在各村认真开展学习、积极宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》等相关党规党纪,扎实做好党风廉政建设工作。全镇党员干部要进一步把学习《条例》作为当前学习的重要内容,与正在开展的学习《党章》、《自律准则》结合起来,切实将学习《条例》成效体现到日常工作中去,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,最终成为一名优秀的共产党员。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号