当前位置:主页 > 乡镇传真 >
江口回族镇严把“四关”扎实推进项目建设
作者:吕东妮  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-07-09

     宁陕新闻网讯(通讯员 吕东妮)把项目建设好,让项目发挥最大效益,确保群众受益,是项目建设的根本,江口回族镇始终严把项目建设“四关”扎实推进项目建设。
     严把项目规划设计关。每计划实施一个项目,该镇都把该项目的社会效益放在首位,做到项目规划不盲目、社会效应综合研判、实施条件实地勘查等方式,提升群众对项目建设的知晓率和支持率。
     严把项目建设进度关。在项目推进中,列出项目建设时间表,明确任务责任,强化领导包抓、倒逼项目建设推进。在项目实施中,镇村积极配合项目建设部门,及时解决和调处项目建设中涉及的各类矛盾纠纷,做好舆论引导和项目建设“清场”工作,确保了项目按时间节点推进。
     严把项目建设质量关。在项目推进中,及时组织专业技术人员对项目建设开展全程监督检查,确保项目建设标准不降低、建设规模不缩水,真正将项目建成解民忧的“良心”工程。
     严把项目资金使用关。在资金使用上,指定专人负责项目资金的管理,严格按照支付制度使用资金,确保项目建设的“奶酪”不挪用。利用各种渠道对项目资金使用情况进行公示和宣传,使项目资金如何使用在群众心里“有账”“有底”。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号