当前位置:主页 > 乡镇传真 >
筒车湾镇颁发首批脱贫光荣证暨首届文艺汇演活动
作者:胡莎丽 匡际秀  责任编辑:杨卓   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-12
     宁陕新闻网讯(通讯员 胡莎丽 匡际秀)2月9日,经过全体机关干部紧锣密鼓的筹备,筒车湾镇首届以“新民风、迎新春”为主题的文艺汇演活动如期举行,现场170余名群众参与活动,整场活动持续两个多小时,分为两部分。上半场对筒车湾镇2017年度37户135人自主脱贫户进行了表彰奖励并现场颁发脱贫光荣证。县人大副主任马先友亲临活动现场并讲话,对自主脱贫户不等不靠、勤劳致富、率先脱贫的精神进行了高度评价,鼓励他们继续前进,同时也对筒车湾镇2017年度工作给予充分肯定,要求筒车湾镇全体干部群众不忘初心、砥砺前行,继续创造良好成绩。

 
     颁发脱贫光荣证仪式结束后,文艺汇演活动拉开序幕,各村群众、学校及镇机关干部精心准备了一场视听盛宴,歌舞、乐器独奏、快板、朗诵及武术表演等十三个节目将活动再次推向高潮。各节目以扭转旧风气、倡导新民风、弘扬新变化、培育正能量、传递好声音为主旋律,引起广大群众共鸣,现场掌声不断、阵阵喝彩。其中还进行了脱贫知识有奖竞答,群众们积极参与,使得各项脱贫政策得到宣传。本次活动圆满成功为筒车湾镇2018年各项工作顺利开展凝聚了坚定的信心,奠定了良好的开端。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号