当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇召开支部书记述职评议会
作者:张倩  责任编辑:李兵   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-02
   宁陕新闻网讯(通讯员  张倩)2月1日,新场镇召开了基层党支部书记述职大会。
    述职中,各基层党支部书记从履行抓党建工作责任情况、党建工作开展情况、取得的成绩、存在的问题及下一步工作开展的思路进行了汇报,并着重从“学习贯彻党的十九大精神情况,履行基层党建工作责任情况,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化情况,进行了自我总结、自我剖析。
    述职结束后,该镇主要领导针对党支部书记述职和工作实际情况进行了点评,指出党支部在抓工作引领和示范上下功夫,客观的把成绩“晒”在会议上,把问题和不足摆在台面上。
    会上,全体参会人员现场对各支部书记述职情况按照“好、较好、一般、差”四个等次进行了现场评议打分。

 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号