当前位置:主页 > 乡镇传真 >
新场镇便民服务大厅投入使用
作者:张舒  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-04
     宁陕新闻网讯(通讯员  张舒)2017年12月11日,新场镇便民服务大厅于正式投入使用,内设6个窗口,分别是林业、合疗、民政、市场监管、计生、社保,及时办理与村民有直接关系的各项事务。充分发挥大厅在优化投资环境等工作中的特殊作用。
     新场镇党委、政府的高度重视政务服务工作,突出发展主题,坚持“勤政、务实、高效、便民”的服务宗旨,积极探索新机制、强化内部管理、完善服务手段,有序开展各项工作。
     据了解,下一步该镇将继续规范便民服务大厅窗口工作人员人事管理,提高窗口工作人员素质;完善便民服务大厅制度建设。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号