当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕县政协重奖边远学校优秀教师
作者:向冬梅  责任编辑:admin   来源:阳光报 创建时间:2019-03-18
     
     阳光讯(记者 向博 通讯员 向冬梅 文/图)3月14日,宁陕县政协九届四次全会胜利闭幕。闭幕式上,隆重表彰了2018年度农村边远学校优秀教师和省市级学科带头人、教学能手。20名“园丁”披红戴花,成为了闭幕式上最亮丽的风景。 
     据了解,宁陕县政协自2013年发起建立宁陕县农村边远学校优秀教师奖励基金,六年来,累计募集善款115.4万元,发放奖励资金82.1万元。为鼓励教师扎根基层,使广大边远山区的孩子也能享受到均衡的教育资源做出了积极贡献。 
     据悉,此次表彰共发放奖励资金9.6万元,均从宁陕县农村边远学校优秀教师奖励基金专户中列支。
原文链接:
http://www.yangguangbao.com/ygb/20190318/html/page_10_content_004.htm
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号