当前位置:主页 > 媒体看宁陕 >
宁陕教育系统学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
作者:胡高萍  责任编辑:吴亚楠   来源:安康日报 创建时间:2018-11-06

     本报讯(通讯员 胡高萍)近日,宁陕县教体局党委统筹安排,在全县教育系统党员干部中认真组织开展学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)活动。
     局党委制定印发了学习《条例》活动方案,要求全县教育系统各基层支部结合实际,制定学习计划,把学习贯彻《条例》作为加强党纪党规教育的重要内容,局党委班子成员带头学,机关、各中小学、幼儿园党支部全体党员干部积极参与学习。在学习方式上采取集中学习和自学相结合,利用“三会一课”“主题党日”活动等形式,学原文、悟原理,切实把握《条例》主要内容和精神实质,做到学深悟透、融会贯通,切实增强教育系统全体干部学习贯彻的自觉性和坚定性,确保《条例》学习入脑入心,真正落实到行动之中。
     通过学习,使大家掌握了《条例》的具体规定,对党规党纪体系有了全面了解,加深了大家对全面从严治党的理解,明确了各项纪律对党员干部在工作生活中的约束性作用,增强了纪律意识,明晰了党员必须遵守的行为规则,进一步提高了践行“两个维护”的自觉性。促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。
原文链接:https://sjk.akxw.cn/akrb/html/2018-11/06/content_44353.htm

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号