当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民到县疫情防控指挥部督导检查疫情防控工作
作者:冉隆兵  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2020-02-15
    宁陕新闻网讯(通讯员 冉隆兵)2月15日,县委书记、县新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥张益民,到县疫情防控指挥部督导检查疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的干部职工,了解各工作组工作开展情况。县委办及相关单位负责同志参加检查。
     
    张益民先后走进县疫情防控指挥部后勤保障组、综合协调组、交通运输组、新闻宣传组等办公室,认真听取了各组所承担事项的情况汇报,仔细询问了各组工作人员近期的工作开展及面临的困难和问题,与他们亲切交谈,并对他们为全县打好疫情阻击战所做的贡献表示了充分肯定。
     张益民强调,当前是疫情防控僵持阶段和各类生产开复工的关键时期,为保障当地群众和往来宁陕务工人员的生命安全,关键在于外防输入、联防联控、群防群控,要进一步加大可疑人员的数据核实和筛查力度,加强外地返宁人员居家隔离工作,完善各镇村、社区、单位网格化管理措施,确保防控工作全覆盖、不留死角;目前全国防控物资供应还很紧张,在保障一线工作人员、重点岗位和往返农民工的同时要顾全大局、节约资源,把更多重要物资用在该用的地方;在严格外防输入的前提下,要合理安排、多方协调解决农民工出行及食宿问题,定点车辆及食宿管理,严格餐饮标准和就餐措施,确保全县重点项目建设、行业有序开复工;要充分发挥主渠道作用和社会力量,多渠道解决保障重要防控物资供应和储备;要多沟通、多汇报,加强与上级相关部门的信息报送和通联工作。
      同时,张益民还到县中医院检查指导疫情防控工作。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号