当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕党员干部集中观看郭青同志脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话
作者:杨卓  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-08-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 杨卓) 8月11日19时30分,宁陕县党员干部集中观看省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表《安康市脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话》。
 
     在家县级领导和八办三组五保障部门负责人在县委常委会议室内一起收看电视讲话。
     郭青同志的讲话在党员干部中引起了强烈反响,大家边听边记,积极开展讨论。观看结束后,与会干部围绕讲话精神,结合各自工作实际情况,畅谈感受和下一步打算。大家纷纷表示,“百日决战”已然过半,要发挥连续作战的作风,拧紧攻坚破难的螺丝,加快推进各项工作进展进度,立足本职、夯实责任、补齐短板,抓好当前脱贫攻坚各项重点工作,确保脱贫攻坚战各项任务圆满完成。
     县农业农村和水利局局长张志清在接受记者采访时表示:“郭书记讲话,为我们打赢脱贫攻坚战指明了方向,鼓舞了士气,坚定了信心,下一步要加快推进产业“十百千”工程,抓好园区建设,让老百姓通过发展产业得到实惠,为下一步巩固脱贫打好基础。
     与此同时,各镇各部门通过电视、网络等多渠道收看郭青同志电视讲话。该县通过电视台、网站、微信等多个平台转发郭青同志电视讲话。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号