当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
市委扫黑除恶专项斗争第六督导组来宁陕督导检查动员会召开
作者:曾宜玖  责任编辑:何源   来源:宁陕新闻网 创建时间:2019-03-19
    宁陕新闻网讯(通讯员 曾宜玖)3月18日下午,市委扫黑除恶专项斗争第六督导组来宁陕督导检查动员会召开。督导组组长、市检察院副检察长李孝友,县人大常委会主任吴大芒出席会议并讲话,督导组副组长、市应急管理局总工程师王继国,县政协主席马先友出席会议,县委常委、常务副县长陈泽勇主持会议。
    李孝友指出,扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自作出的批示、亲自发出号召、亲自部署推动的重要工作,是一项重大的政治任务。专项工作开展以来市委、市政府高度重视,坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,多次研究部署推进,多次深入县区和部门调研督导。希望大家充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分认识这次督导检查的重大意义,提高政治站位,认真落实中央部署和省委、市委要求,客观真实反映情况,积极配合,自觉接受督导检查,严肃认真整改存在问题,确保督导检查顺利进行取得实效。
    吴大芒表示,要提高政治站位,深化思想认识,坚决贯彻落实中省市决策部署要求;要全力配合督导,确保督导检查工作实效,对督导组发现、指出、交办的问题,主动认领、照单全收、全面整改;要聚焦薄弱环节,抓好整改落实,切实把督导工作作为发现问题解决问题的有力举措,切实做到不回避不护短不推诿,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。
 

 
 
 
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号