当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
杨淼在龙王镇调研时强调:发展产业要科学谋划,着眼长远,可持续发展
作者:曾凡峰  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-07-11

     宁陕新闻网讯(通讯员 曾凡峰)7月10日,安康市政府副市长杨淼到龙王镇调研脱贫攻坚工作。市政府副秘书长谢奎、市政府教育督导室主任武大明、市卫计局副局长郭珉、市蚕桑产业发展中心主任张京国、市发改委纪检组长方磊、市体育局副局长陈复勇,县长郑红丹参加调研。调研组先后到铁炉坝小学、河坪安置点、蚕桑养殖基地、辣椒种植基地、棋盘村卫生室等地进行了实地调研,与教师、村医、村干部、驻村工作员亲切交谈,详细了解了龙王镇教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、扶贫搬迁等脱贫攻坚工作情况和存在的困难。

     随后,在棋盘村委会召开了座谈会,县、镇、村分别就当前脱贫攻坚工作进展情况进行了简要汇报,与会人员分别就脱贫攻坚进行了交流发言,提出了指导性意见和建议。
     杨淼指出,龙王镇棋盘村扶贫产业要遵循科学谋划、精准支持、集约高效、可持续发展的原则,特别要注重产业发展的后续力量。杨淼强调,产业发展上要科学谋划、找准定位,重点在培育产业上要着眼长远,可持续发展。在产业达不到规模化,要注重走生态环保、有机绿色高品质的路子。杨淼要求,各帮扶单位要整合力量、形成合力,共同把产业推向一个可持续发展的平台,解决棋盘村脱贫摘帽后稳定持续的后续发展。 

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号