当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
张益民主持召开长安河河长联席会议
作者:李娅清  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-07-10

     宁陕新闻网讯(通讯员 李娅清)7月9日,宁陕召开长安河河长联席会。县委书记张益民主持会议并讲话。县政府副县长胡学军,农水科技局、公安局、国土局、环保局、住建局、交通局、电力局、城关镇主要负责人参加会议。

     会上,河长办汇报了长安河河长制落实情况;与会单位就各自承担的工作进行了汇报。
     张益民指出,上半年各镇、各责任部门在河长制工作中,取得了一定的成效,但还是存在
联动机制执行力度仍需加大等问题。就全面推进河长制工作,张益民要求,一是要强化责任落实。相关部门、各位河长要切实履行责任,汇聚强大工作合力。二是要强化部门联动。各相关部门要加强区域间统筹协调,营造浓厚宣传氛围,引导百姓广泛参与,形成工作合力,全面推进河长制各项工作。三是要强化督查问责。将水污染治理工作纳入考核,强化考核结果运用,对在岗不履职、不作为的要严肃问责、追责。  

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号