当前位置:主页 > 宁陕要闻 >
宁陕召开基层党委书记抓党建工作述职评议会
作者:李兵  责任编辑:杨卓   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-02-09
      宁陕新闻网讯(通讯员 李兵)2月9日,宁陕召开基层党委书记抓党建工作述职评议会。县委书记张益民出席会议并讲话。县委副书记、县长郑红丹出席会议,县委副书记、县人大常委会主任马宝剑主持会议,县委常委陈泽勇、王珣、陈述勇、孙坤、周宝恒出席会议。市委组织部派人到会指导。
     会上,11个镇党委书记、4个部门党委书记分别从2017年党建履职工作情况、存在问题原因和下步工作措施进行了述职。王珣代表县委逐一进行了点评,与会人员进行了民主评议。
     张益民强调,要深化思想认识,增强抓基层党建的责任感。党的十九大对党的基层组织建设作出了新部署、新目标、新定位、新举措,我们必须认真贯彻落实党的十九大精神,树立大抓基层导向,始终把政治建设放在首位,坚持做到抓思想建设从严、抓执纪监督从严、抓作风建设从严,推动全面从严治党在基层见到实效。要聚焦重点任务,准确把握十九大报告提出的“以提升组织力为重点,突出政治功能”的新要求,坚持问题导向,聚焦重点难点,夯实基层基础,推动基层党组织全面进步、全面过硬。持续强化理论武装,抓实各领域党建工作,加强党员队伍管理,推进党建工作创新。要强化督查问效,压实抓基层党建的责任主体,加强和改进基层党建工作,最根本、最关键的是夯实工作责任制,始终以严的精神、实的作风,抓好基层党建工作落实。
 
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号