当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县司法局积极开展“两微一端”推广工作
作者:翟敏  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-11-07
     宁陕新闻网讯(通讯员 翟敏)为深入贯彻落实中、省、市、县关于加强中国长安网客户端及其微博、“长安剑”微信公众号(简称“两微一端”)推广工作的相关要求,扎实推进新媒体矩阵建设工作,让广大干部群众了解更多的法治信息,传播正能量,提升法治中国建设进程,宁陕县司法局采取多种措施积极推广“两微一端”应用。   
     高度重视“两微一端”关注应用。局机关召开专题会议,安排专人负责推广,印发了《宁陕县司法局关于下载关注订阅中国长安网客户端及其微博、“长安剑”微信公众号的通知》,明确各股室任务分工,并详细介绍了安装关注步骤。
     拓宽宣传渠道,提高“两微一端”覆盖面。一是组织全县司法行政系统干部职工、法律服务工作者下载关注,领导带头扫,年轻同志教年长同志关注,实现全县司法行政系统干部职工、法律服务工作者全覆盖;二是积极发动干部家属关注;三是引导办事人员关注,印发二维码桌牌到各股室,在公示栏张贴二维码,引导前来办理公证、法律咨询等人员积极扫码;四是要求矫正对象关注,引导刑释解教人员关注;五是要求全县人民调解员必须关注,并引导纠纷当事人关注。
     目前该局 “两微一端”关注活动正在有序的进展当中,通过采取各种途径,组织下载中国长安网新闻客户端61人,关注中国长安网微博25人,订阅“长安剑”微信公众号98人。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号