当前位置:主页 > 部门动态 >
爱心慰问敬老院 传递温暖感人心
作者:吴扬  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 吴扬)10月11日,江口镇领导班子带领县镇人大代表、政协委员及各村干部来到江口敬老院开展慰问活动并召开座谈会,为院里的五保老人送来慰问品。西电医院及江口卫生院的医务人员为老人进行免费义诊。
     活动现场,敬老院负责人为镇村干部详细介绍敬老院基本情况,镇人大代表、政协委员及各村干部实地察看了老人的房间、餐厅、厨房、理发室等基础设施建设。医务人员为老人们进行测血压、血糖等常规检查,详细询问他们的身体状况,认真解答常见病、多发病的预防诊治及老人们提出的问题。
     座谈会上,镇村干部就敬老院基础设施建设、院容院貌、安全管理等方面工作给予了充分肯定,在院务管理方面存在困难现场进行交流沟通,就存在的问题提出了宝贵意见及建议。
     据了解,通过本次活动,为老人带来了关爱、带来了温暖,营造全社会尊老敬老爱老的良好风气,让尊重老人、关爱老人、帮助老人的社会美德发扬光大。

Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号