当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕县老年大学举行2018年秋太极拳班开班仪式
作者:许竞  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-10-11
     宁陕新闻网讯(通讯员 许竞)10月10日上午,宁陕县老年大学2018年秋季太极拳培训班开班仪式在县老年大学多媒体教室举行,县老年大学校长及太极拳专业初级班、提高班在家全体学员近50余人参加了开班仪式。
     开班仪式上,县老年大学校长就2018年秋季太极拳专业初级班、提高班的教学工作做了详细安排。太极拳班教师张琴及学员代表分别进行了表态发言。
     据悉,宁陕县老年大学2018年秋季开设有太极拳、声乐、朗诵、乒乓球4个专业5个教学班,共招收学员110人,其中:年龄最大的78岁,最小的51岁,平均年龄60.3岁,各教学班将在近期相续开班授课。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号