当前位置:主页 > 部门动态 >
宁陕开启2017双创工作年考
作者:冉小玲  责任编辑:吴亚楠   来源:宁陕新闻网 创建时间:2018-01-08
     宁陕新闻网讯(通讯员  冉小玲)为检验各单位各镇创森创园工作完成情况,确保创建工作扎实推进,从1月8日开始,宁陕县双创办将在全县范围内开找为期12天的专项考核检查。
     据悉,考核工作将被考察的72个单位和11个镇分为四组进行考核,各考核组由一名组长和两名成员组成。考核内容主要围绕出制定的原定的县创园创森工作任务分解情况对双创工作进行考核,同时也会对创卫工作巩固情况进行检验。考核工作采取年终考核和日常考核相结合的方式进行,年终考核通过查阅资料、实地检查等方式进行,通过日常检查得分和年终考核打分情况按《宁陕县2017年度双创工作目标责任考核管理办法》中制定的考核分值比例综合确定各部门各镇最终考核情况。考核要求各被考核单位落实具体负责人,准备考核工作的迎检;各考核组要坚持公正、公开、透明,严格执行考核标准,按照检查实际情况进行赋分,在考核过程中严肃工作纪律,严格执行中央“八项规定”,禁止出现任何违纪违规行为。
Copyright @ www.nsxcw.gov.cn All Right Reserved.
版权所有:宁陕新闻网 主办:中共宁陕县委宣传部 承办单位:中共宁陕县委通讯组
联系电话:0915-6826983   邮箱:nsxwtxz@126.com
备案号:陕ICP备13002367号-1 地址:陕西省宁陕县广场路27号